Aviso de Privacidad

ATENCIÓN

El presente Aviso de Privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido en los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y demás relacionados.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DE QUIEN RECABA LOS DATOS PERSONALES

CONSTRUCCIONES Y DESARROLLOS INMOBILIARIOS ABADI S.A. DE C.V. (En lo sucesivo LINK RESIDENCIAL) con domicilio en Boulevard Agua Caliente, Número 12103, Colonia Agua Caliente, C.P. 22024, Tijuana, Baja California, México.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

LINK RESIDENCIAL, solicita sus datos personales con la finalidad de identificar a sus clientes, para poder prestar los servicios correspondientes e informarles sobre el estatus de estos, realizar requerimientos de pago, cancelaciones, así como para ofrecerles los diferentes productos y/o servicios que tenemos a su disposición.

DATOS PERSONALES RECABADOS

LINK RESIDENCIAL, recabará de usted los datos personales que se enlistan a continuación:

• Nombre;
• Fecha de nacimiento;
• Domicilio;
• Correo electrónico;
• Clave RFC;
• Teléfono móvil;
• Teléfono fijo;

Se informa que no se recaban datos personales sensibles. Sin embargo, la información que provea será conservada confidencialmente y solo será utilizada para apoyar su relación de cliente con nosotros. Hemos establecido las medidas de seguridad adecuadas para protegerle al máximo de nuestras capacidades contra la pérdida, mal uso y alteración de su información que hemos recolectado en nuestro sitio.

PROCEDIMIENTO O MEDIOS POR LOS QUE SE RECABARAN LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR.

LINK RESIDENCIAL, recaba los datos de sus clientes:

• De manera personal;
• A través de su portal de internet www.linkresidencial.com ;
• O por cualquier otro medio permitido por la Ley.

Los datos que LINK RESIDENCIAL, recaba de sus clientes, son tratados a través de medios técnicos, administrativos y digitales adecuados que permiten proteger su información.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Los clientes de LINK RESIDENCIAL, tienen el derecho de:

• Acceder a los datos personales que les fueron recabados.
• Rectificar sus datos, en caso de ser estos inexactos o incompletos,
• Cancelar sus datos cuando a su consideración no son necesarios para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, y legalmente sea procedente, a
• Oponerse al tratamiento de dichos datos, en términos de la Ley, y a revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia, a través del portal de internet de LINK RESIDENCIAL.

Los requisitos que debe cumplir son:
• El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
• Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
• De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer;
• Alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
• La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular; y,
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

TRANSFERENCIA, USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

LINK RESIDENCIAL, utiliza los datos personales de sus clientes exclusivamente para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad y los conserva por el tiempo que las disposiciones legales señalan. LINK RESIDENCIAL, únicamente comparte y/o transfiere los datos personales de sus clientes con terceros, cuando:

• Usted contrata otro producto y/o servicio a través de LINK RESIDENCIAL;
• En caso de que alguna disposición legal así lo señale; y,
• En los supuestos señalados en el artículo 37 de la Ley.

Fuera de los casos enunciados, usted tiene la confianza de que sus datos no serán transferidos a terceras personas sin su expreso consentimiento.

COMUNICACIÓN.

Cualquier cambio y/o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad se le dará a conocer directamente en las instalaciones de LINK RESIDENCIAL, así como a través de nuestro sitio en internet www.linkresidencial.com .

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

 

Open chat
Hola cómo podemos ayudarte
Credito Directo